Tudo Mais! O seu fórum, o seu mundo.

AGOSTO 17, 2012, 17:20:00 PM


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Como criar seu hotel v60

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Tema Como criar seu hotel v60 em Sex 07 Jan 2011, 02:49

Admin

avatar
Administrador
Administrador
Olá Convidado!

Antes de mais nada baixe os seguintes programas:

VertrigoServ: Download

----->

NetFrameworks: Download

----->

MYSQL: Download

----->

EMULADOR: Download

----->

DB: [url=http://www.habboz-forum.net
/go/aHR0cDovL3d3dy5zaHJkL2ZpbGUvWU9HX0QzNlcvREJfb25saW5lLmh0bWw=]Download[/url]

----->

CMS: Download


_________________________________________________________________________________

Tutorial ( como fazer ) :

Depois de ter instalado todos os programas a cima vamos começar......


1- Ligue o VertrigoServ... , espere ele ficar verde se não ficar verde desligue todos os programas exemplo : Skype,Jogos Online e etc..\


_________________________

2- Com o vertrigo tudo certinho e ligado abra o website: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O website com o seu sistema de Login você deve colocar os seguintes login:

Login: root
Senha: vertrigo

Observação: Se o Vertrigo não estiver ligado corretamente o website não vai abrir...

________________________

3- Após ter entrado no website corretamente procure um espaço em branco em baixo aonde está escrito Criar novo banco de dados...

Ali você poder colocar:
hoteldb |Collation ... [CRIAR]

pode ser qualquer nome no seu banco de dados mais com o ("db") no final ...

Após ter apertado o botão Criar, procura um botão chamado Importar em cima do website...

Clique no botão Importar e importe a db em seus arquivos baixados....

__________________________________________

5- Configurando a CMS:

configurar a cms é a parte aonde os jogadores mais erram então preste bem a atenção.....

Abra a CMS no arquivo que você baixou....

e procure por uma pasta chamada inc.....

e abra o inc.config

se você não tem nenhum configurador, abra com o bloco de notas....

e configure desse jeito:

/*=======================================================================
| UberCMS - Meth0d.
| #######################################################################
| UberCMS Instalador criado por UDontKnow. Por favor não retire os créditos.
| UberCMS Install created by UDontKnow. Please do not remove the credits.
| [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] or [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
\======================================================================*/

$config['Site']['www'] = "http://SEUIP OU IP DO HAMACHI";
$config['Site']['hash_secret'] = "xCg532%@%gdvf^5DGaa6&*rFTfg^FD4\(ugf*/";

$config['MySQL']['hostname'] = "localhost";
$config['MySQL']['username'] = "root";
$config['MySQL']['password'] = "vertrigo ou SUA SENHA";
$config['MySQL']['database'] = "NOMEDASUAdb";

$config['MUS']['enabled'] = false;
$config['MUS']['ip'] = "SEUIP OU IP DO HAMACHI";
$config['MUS']['port'] = 30001;

?>

____________________

6- Continuação de configurar a cms:

Agora na mesma pasta inc abre o

class.db.mysql

e configure desse jeito...


/*=======================================================================
| UberCMS - Meth0d.
| #######################################################################
| UberCMS Instalador criado por UDontKnow. Por favor não retire os créditos.
| UberCMS Install created by UDontKnow. Please do not remove the credits.
| [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] or [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
\======================================================================*/


class MySQL
{
private $connected = false;
private $hostname = "localhost";
private $username = "root";
private $password = "vertrigo OU SUA SENHA DO PHPMYADMIN";
private $database = "NOME DA SUAdb";
private $link;

public function MySQL($host, $user, $pass, $db)
{
$this->connected = false;
$this->hostname = $host;
$this->username = $user;
$this->password = $pass;
$this->database = $db;
}

public function IsConnected()
{
if ($this->connected)
{
return true;
}

return false;
}

public function Connect()
{
$this->link = mysql_connect($this->hostname, $this->username, $this->password) or $this->error(mysql_error());
mysql_select_db($this->database, $this->link) or $this->error(mysql_error());

$this->connected = true;
}

public function Disconnect()
{
if($this->connected)
{
@mysql_close($this->link) or $this->error("could not close conn");
$this->connected = false;
}
}

public function DoQuery($query)
{
$resultset = @mysql_query($query, $this->link) or $this->error(mysql_error());
return $resultset;
}

public function Evaluate($resultset)
{
return @mysql_result($resultset, 0);
}

public function Error($errorString)
{
global $core;

$core->systemError('Erro no Banco de Dados. ', $errorString);
}

public function __destruct()
{
$this->disconnect();
}
}

?>
________________________________________

7- Pronto uma parte da cms ta configurada....

Agora na pasta inc procure por uma pasta chamada TPL e abra....

dentro da pasta tpl procure por um arquivo chamado

page-clientbr e vamos configurar....

como é muito grande ele só peguei a parte que tem que configurar..

Veja e configure desse jeito essa parte:

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "SEU IP OU IP DO HAMACHI",
"connection.info.port" : "30000",
____________________________________________________________

8- Depois de ter configurado o page-clientbr

Abra o page-clienten...

e configure desse jeito essa parte :

"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "SEU IP OU IP DO HAMACHI",
"connection.info.port" : "30000",

prooonto...

Agora abra outro arquivo chamado page-clientes:

var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "habzerhotel.servegame.com",
"connection.info.port" :

______________________________________________________

9-Pronto galera CMS CONFIGURADA !!! >.<

Agora tome muito cuidado nessa parte...

volte na pasta da cms e copie tudo que tem lá a pasta inc exclusive... e todas as outras pastas que estiver na cms....

Apostar ter copiado tudo

Vai no ícone verde do vertrigo e com o botão direito do mouse clique e procure por WWW folder e clique....

Ira abrir uma pasta cole todo o cms lá ....

CUIDADO COM OS AVISOS se aparecer algum aviso você sempre aperte SIM se não os arquivos da cms não vão passar para a pasta do vertrigo...

________________________

10- Após ter feito isso vamos na pasta do emulador....

Vai no arquivo baixado e procure por Remixemulador....

Abra a pasta do Emulador e procure pelo arquivo uber-config e abra...

Para configurar o emulador é a parte mais simples !

Veja:

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=vertrigoou sua senha
db.name=[b]NOME DA SUAdb


## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=30

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=SEUIP ou IPdo Hamachi
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=500

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=127.0.0.1
mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=127.0.0.1

## Client configuration
client.ping.enabled=0
client.ping.interval=30000

_________________________________

11- Após ter salvo todas as configurações e essa também

Procure pelo arquivo

Remix na pasta do emulador com ícone de uma chícara e ligue....

Para ver se configurar certo o emulador ele irá fazer um sinal "BIPP" !

Se não fizer "BIPP" não funcionara esse emulador....


_____________________________________

12- AGORA ENTRE NO SEU HOTEL E SE DIVERTA-SE

PARA ENTRAR NO SEU HOTEL COLOQUE NA NET

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
______________________________________________________


CREDITOS:

Gabriel Ueda - Tutorial
EMULADOR CMS E DB: Guilherme
# Lucas ~ (Hab*** Fórum) - EMULADOR, CMS E DB

________________________________________

DUVIDAS: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ~ [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[/center]

2Tema Re: Como criar seu hotel v60 em Qua 09 Fev 2011, 11:59

-Pop-

avatar
Novato
Novato
Bom tutorial, salvei nos favoritos!
@Recomendo!

Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum